網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄鮮奶茶坊:純濃簡單,最好喝的鮮奶滋味!《高雄鮮奶,高雄鮮奶茶,高雄鮮奶飲料,茶飲連鎖》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/26

高雄鮮奶茶坊:純濃簡單,最好喝的鮮奶滋味!

  

  高雄茶飲連鎖店面林立,一條街上甚至出現10幾家連鎖茶飲品牌。要在競爭激烈的市場中,闖出一片天,更需要有獨家特色。

  走入高雄鮮奶茶坊,就被「純奶滋味」四個字吸引,原來就是焦糖鮮奶茶。標誌上特別寫著生乳純製,鮮奶飲料有50%以上生乳,喝起來絕對鮮奶味濃厚。不禁令人聯想到小學時每星期一定要喝的鮮奶,熟悉的復古情懷油然而生。

 

高雄鮮奶,高雄鮮奶茶,高雄鮮奶飲料,茶飲連鎖

 

 

最佳賞味期12天,不含防腐劑

  這款純奶滋味,以300cc的瓶裝容量方便攜帶。許多客人希望隨時都能喝到這樣的鮮奶飲料,消費者可以買回家冷藏在冰箱裡,所以強調「純奶滋味」的標示。仔細看著上頭的成分標示,跟市售的瓶裝鮮奶茶相比,居然不含防腐劑;因此焦糖鮮奶茶,保存時間與一般鮮奶相同,約12天。雖然賞味期縮短,卻讓身體吸收更自然的健康食物。

 

國際品質檢驗雙保證,生產安全衛生最重要

  別小看這瓶300cc的純奶鮮奶茶,為了生產純奶滋味,老闆費盡心力維持生乳品質:包裝過程都在無塵室進行,其責加工的乳品工廠更通過ISO22000及HACCP雙認證,可見鮮奶茶坊的工廠相當安全衛生。

  偶而單純的喝杯鮮奶也是很棒的享受!現代人工作變得更忙碌、複雜,簡單的幸福卻離我們越來越遠;不妨提醒自己到鮮奶茶坊,找尋自己的鮮奶幸福!

 

原來一瓶鮮奶,除了生乳以外,還可能放入多種添加物!

  大概是小時候某些鮮奶廣告太成功的緣故,即使經常一喝,就拉肚子,還是喜愛到連鎖茶飲、便利商店,買杯裝、罐裝鮮奶茶、及鮮奶飲料。長大後,才發現兩大重要問題:一是乳糖不一定好吸收,喝了過度添加的鮮奶茶,反而容易腸胃不適而拉肚子。其二:看到新聞報導後,才知道原來鮮奶裡,除了生乳,還放入許多添加物!

 

這麼好喝的純奶滋味,你還等什麼?

  市面上許多鮮奶茶鮮奶飲料都標榜純鮮奶,其實從成份可以看出端倪,其中夾雜奶粉、或添加鮮奶油,讓消費者產生濃郁的口感,卻喝入對身體有負擔的鮮奶飲料。因此「純奶滋味」的產品出現,讓健康、簡單的鮮奶飲料變得垂手可得,也讓大家隨時都能喝到美味的鮮奶飲料

 

高雄鮮奶,高雄鮮奶茶,高雄鮮奶飲料,茶飲連鎖

 

   您是否喝過牧場現擠的鮮奶,那種直衝腦門的濃醇牛奶香,會讓您對鮮奶茶產生更高的標準!那種一喝就對味的鮮奶飲料,即使只是單純的喝杯鮮奶茶,都是人生非常美好的享受!

 

相關報導



 

高雄鮮奶茶坊高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料, 茶飲連鎖


網址:http://milktea.incity.com.tw


 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,高雄鮮奶,高雄鮮奶茶,高雄鮮奶飲料,茶飲連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳