網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄市振義鎖印行 開鎖界名醫,不讓你病急亂投醫《高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/23

高雄市振義鎖印行 開鎖界名醫,不讓你病急亂投醫

小貼紙大冒險,開鎖小貼紙撥出前需三思

不小心被鎖在門外,一時情急也許就撥打門鎖附近小貼紙上面的電話,尋求開鎖,要知道這樣的電話或許會帶來高手來解圍,也有可能讓門鎖有得不償失的損壞。此時如參考網路上的推薦,應該能找到有足夠經驗解決門鎖問題的專家。


高雄市振義鎖印行 鎖界名醫 開鎖濟世

找鎖匠開鎖是難免會遇到的事,撥出求助電話,對方除了要有技術,時間上也要能配合得上,高雄市振義鎖印行就是這麼貼心的24小時店家,自比便利超商全年無休,不論深夜、假日,只要有開鎖的需要,總是盡力配合完成。就像治病刻不容緩,門鎖出了問題,不馬上醫治好,對生活會帶來很大的不便,能夠把不便降到最低,省下的不只是時間與金錢,也省下許多擔憂。

有些客戶遇上自家附近的鎖店,都無法開啟的鎖,透過網路上的推薦,轉而向振義鎖印行求助後,問題迎刃而解。高雄振義鎖印行憑藉高超的開鎖技術,在網路上享有美譽,透由媒體報導全台知名,客戶遍及南北,甚至不少案件跨縣市指定振義鎖印行配鎖

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖


醫遍天下鎖,難不倒振義鎖印行

位在高雄市鹽埕區的振義鎖印行,老闆黃振義師傅四十年如一日,以開鎖裝鎖配鎖修鎖服務大眾,累積多年經驗,開過了無數的鎖,對各種形形色色的案例見怪不怪,連銀行金庫都要請黃師傅來技術支援,那一般家庭的門鎖更是輕而易舉就能處理妥當。門鎖是每個家庭安全的第一道保障,不論開鎖還是裝鎖配鎖,不可因為一時心急而胡亂投醫,找最好的開鎖名醫黃振義師傅,是最安心的選擇。

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖


技巧純熟,「醫德」為先

就像醫師重視醫德,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖對黃振義師傅來說,不只是工作而是人生哲學的實踐,他每次都謙遜地表示,鎖匠最重要的不是技術,而是品德,這不但是他的師傅教給他最重要的觀念,也因此贏得客戶信賴。在這樣高品德的要求下,各行各業開鎖不論大小,距離不問遠近,都放心把「鎖事」交給振義鎖印行,成為許多人的托付。

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖


認清行家,安心回家

小編曾經撥打小貼紙上的電話,來的卻不是以前裝鎖的師傅,辛苦一番後卻仍然無法開鎖。此次機會認識黃振義師傅,覺得相見恨晚,如果還有再來一次的機會,一定要認清開鎖行家,才能又快又好的把鎖解開,安心回到家中。




相關報導


>>推薦平台:高雄家具佛具


振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog
http://jenyi.ezcity.com.tw


E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳