網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog創業家崛起的大時代《創業家,創業營運模式,網路行銷》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/08/14

創業家崛起的大時代

當下社會上最流行的話題,就是「油電雙漲」以後的生活。眼看著政府「向財團靠攏」已經是無法挽回的事實,實質薪資又不斷減少;如何節衣縮食、痛定思痛成為必要的手段,想維持原來的生活水平,創業幾乎是唯一的救贖機會。


全球衰退的時代,轉型的方向究竟何去何從!

創業家,創業營運模式,網路行銷 從好的方面看,科技的進步,帶來無以計數的新商機;新產品、新技術、以及產業升級帶來的大好機會,卻因為政策一再凸槌而錯失良機;即使如「台積電」一般的模範生,都只能維持「國際代工」的地位,甚至還被韓國三星超越…。這時候,即使您不是大企業、不曾擁有核心技術能力,也將會出現許多銜接商機的機會;光是好產品的經銷、代理,就有可能成就許多創業家、及偉大的事業,這些都顯示「創業致富」的大好時機已經悄悄來臨。


創業門檻降低,營運模式才是成功關鍵

由於時代的進步,創業家創業門檻越來越低;就從申請營利事業登記開始,客廳當公司、報表自己印、雜務自己來、記帳可以外包,不懂的邀請顧問,最重要的業務工作當然自己做,創業家一個人就可以成立一家微型企業。然後就是「營運模式」的建立!制訂標準化的產品、或服務固然是第一要件,第二要件就是「營運模式」的建立。經過成本分析,確定獲利之後,創業營運模式就此成型,即使要實體宣傳或網路行銷都會更容易進行;如此才能大量複製「獲利的營運模式」讓事業迅速站穩腳步,邁向成功大道。


創業成敗的關鍵,成功行銷最重要

然後就要面對創業最難的關鍵「行銷管理」了!創業家所堅持的好理念、好產品,若不能打開市場,行銷成功,終究只是存在腦海中的夢想、或幻想而已。透過「行銷」才能讓產品取得市場機會,並且讓企業真正獲利。這時候,傳說中的「網路行銷」就發揮功效了!當消費大眾廣泛使用網路找尋新資訊的時候,網際網路成為最重要的資訊平台;只要找對產品的關鍵字,就可以縮短市場普及的等待時間,並擺脫削價競爭的噩夢。


產業劇變,十年來一切改變

按照常理判斷,新產品、新技術不斷出現,勢必創造許多新機會;然而這裡面卻很少見到財團的努力,好像他們只在意如何擴大版圖,而不重視研發升級的問題,充其量只是撿拾歐美的牙穗,再來壓榨國內的下游廠商罷了。近十年來的許多新產業,例如:醫學美容、養生SPA、身心靈課程…等;連傳統產業也有大變化,美食連鎖大行其道、服飾業的排汗衫、還有景觀建築、衛星導航、3D電影…,以及更多科技新產品,都是十年前所不曾看到的。這麼多的新機會,竟然無法讓財團帶動經濟成長,該是創業家挺身而出的時候了。 全球景氣衰退的困境,雖然歐洲各國同樣面臨崩盤的壓力,好歹他們曾經享盡榮華富貴,過足好日子與好吃懶做的生活,如今面臨困境可以說咎由自取。可是台灣卻從未富有過,就要面對經濟衰退的壓力,實在令人扼腕!


相關報導


創業家商學院創業家,創業營運模式,網路行銷
電話:07-558-2965
傳真:07-558-5249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網址:http://city-jungle.ezcity.com.tw/
信箱:[email protected]

E  康傑刊登報導服務:07-5582965


類別:高雄,財富教育,創業, 辦公司, 高雄創業, 高雄創業家, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳