catalog高紅電動代步車 引領銀髮族邁向更好的未來《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/05/31

高紅電動代步車 引領銀髮族邁向更好的未來

 

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車  被衛生署認證為醫療用的電動代步車,已有越來越多行動不便和年長民眾當成代步工具。電動代步車可幫助傷病或不良於行者,擺脫對拐杖或親人的倚賴,生活不再只是寂寞無奈的在屋內等待,而能再次隨興所至到戶外找朋友泡茶、聊天,重拾多采多姿生活的樂趣與自尊。

 

電動代步車平地、爬坡好輕鬆

  住在高雄偏遠山區甲仙一帶的李爺爺,今年已經六十五歲,出門就靠一台電動代步車。李爺爺說,第一次買四輪電動代步車時,就是朋友幫忙介紹到高紅電動車,老闆非常熱心,花一個下午不厭其煩的重複教導如何操作電動代步車

  「免驚!放卡輕鬆,不要看下面,要看前面……」,第一次試乘電動代步車,難免有點提心吊膽、不知所措,但是前進之後,發現電動代步車非常平穩、靈敏與方便,超越了最初的期望,讓李爺爺非常滿意。

「這輛電動代步車,如同我的雙腳!」李爺爺自豪的說。這是李爺爺買的第二台電動代步車,還請高紅電動車特別幫他訂製,兩個工作天就能送到家裡了,引擎馬達比一般電動代步車馬達大至2~3倍,馬力大重心低,煞車靈,續航力50公里,特別適合爬山坡,雙載帶老婆出門也沒問題。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

完善售後服務 即時到府維修 快速幫您解決問題

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車  不管是電動機車電動自行車電動代步車,售後的維修工作是很重要的。很多在網路上購買電動機車電動代步車電動自行車的朋友,遇到電動機車需要維修的狀況,雖然在保固時間內,卻找不到店家處理,為了避免你的電動代步車成為「孤兒」,還是找一個值得信賴、能快速幫你解決問題的電動代步車經銷商吧!

   一部電動機車電動代步車的售出並不代表整個交易到此就告一段落,反而是代表另一項服務的開始。

  服務據點涵蓋高雄台中高紅電動車,有時也會碰到老先生大半夜打來求助說,電動代步車臨時發不動,回不了家的情況,雖然是半夜,熱忱的老闆還是立馬衝去幫他修理,讓老先生很感動。

  高紅電動車備有齊全的車款,保固一年,適合不同使用者的需要,完善的售後服務,專業快速到府維修,總是隨時隨地準備好,為您對電動車產品的需求提供協助。

小資向前衝 節省荷包就靠電動自行車

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車  標榜「節能減碳」的電動自行車,在油價調漲後,逐漸成為民眾替代的交通工具。

  高雄市政府提供7500元的補助金給買電動車的朋友,含電動機車電動自行車,只要與汰舊二行程機車合併申請,就可以拿到補助金唷!

  政府的大力補助也讓電動自行車詢問度增高,電動自行車業者表示,買氣大概提升2至3成。這也說明免牌照稅、燃料的電動自行車在產銷上,正經歷著最輝煌的歷史。

  高紅電動車擁有最新穎、時尚各式電動自行車款,歡迎來店參觀選購,絕對讓您滿意。

 



相關報導


 

高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
    http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳