網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog油價漲翻天,電動車讓您省錢又安全-高雄高紅電動車《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/04/23

油價漲翻天,電動車讓您省錢又安全-高雄高紅電動車


怠速取締 電動車免罰

「油價又漲!看來我們現在出門還是騎車或走路好了……。」看到油價飆漲的新聞,全家人的眉頭都皺了起來。

在這個民生物資樣樣飛漲的時候,要如何減少日常支出是每個家庭都煩惱的事,現在油價大漲真是雪上加霜。一般以四口之家來算的話,四個人每天騎摩托車出門上班上課,一個月油錢至少超過二千塊,長久累積起來的花費真的讓人吃不消,加上平時保養機車、換機油、各種稅金,想到就讓人頭痛。

電動車是您短程代步的貼心好幫手

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 自從油價又漲之後,媽媽就堅持要騎腳踏車去市場買菜,高雄太陽毒辣,即使已穿上遮陽外套、遮陽帽,長時間的曝曬也讓人難以忍受。市場距家裡有一段距離,要以走路方式到達的話,完全是不可能的,所以媽媽選擇騎腳踏車去買菜,但是她卻忘了自己的膝蓋隨著年紀退化了不少,當她載著沉重的果菜回來時,膝蓋已經開始向她抗議了。為了省油錢卻讓自己的膝蓋遭受折磨,難道沒有更好的選擇嗎?

經過朋友提醒,購買電動車可獲得補助,於是立刻上網搜尋了大高雄市電動車店,發現原來離住家不遠處就有一家口碑很好的高紅電動車,毫不猶豫地,我就陪媽媽去看看。

免稅省錢,還有政府購車補助三千元

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高紅電動車店內的車種眾多,有電動自行車電動代步車電動機車等等,我們一進店裡,便向老闆說明來意,想要能夠讓媽媽輕鬆買菜、我們能夠代步上班的電動車。老闆點點頭說,現在來買電動車真的很划算,環保署補助了三千元的金額,減少了客戶的購車負擔,而且電動車不用牌照稅、燃料稅、無汙染、又安全無噪音,而且電動車一年的電費竟然只要六百元左右,電動車的好處真的說不完呢。


電動車好處多,心動就立即行動

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 我們在高紅店裡東挑西選,試乘了不少車款,老闆一直陪在我們身邊替我們詳細解說各種車款的好處,很驚訝電動車的科技已經發展的如此純熟,不僅有讓人能一目瞭然的液晶儀表板,甚至還有智慧防盜系統。我們終於選定了兩臺電動車,一臺讓媽媽買菜辦事代步用,一臺讓大家平時共用。最後高紅電動車的老闆親切的送我們到店門口,告訴我們電動車要是有問題,一通電話打給他,他會立刻前來處理!

媽媽現在每天都騎著她的電動車出門辦事、買菜,鄰居的婆婆媽媽們都十分驚訝電動車已經發展的這麼厲害,外型也跟一般機車沒有兩樣,對買菜的媽媽們來說,置物功能最為重要,而電動車的載物容量絲毫不遜汽油機車,怎能不令她們驚訝呢!現在全家人因為換騎電動車,少了油錢花費的壓力,每個人都輕鬆許多,想去哪就去哪,省時省錢又安全!



相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳