網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄大益榻榻米 進軍東南亞 漂洋過海 猴賽雷《高雄榻榻米》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/04/17

高雄大益榻榻米 進軍東南亞 漂洋過海 猴賽雷


榻榻米傳產業 首度世貿參展 備受矚目

近年來,室內裝潢素材吹起舒適、簡約的自然風格,呈現質樸品味,共同打造節能減碳的居家環境。

而今年春季大高雄最具規模的建材大展-「高雄凱旋世貿建築裝飾暨材料展」,在高雄凱旋世貿中心已成功落幕,知名傳統產業高雄大益榻榻米行,也在這次參展的行列裡,博得廣大迴響,將高雄榻榻米成功介紹給前往參觀的民眾及設計師認識。

高雄榻榻米,大益榻榻米 高雄榻榻米,大益榻榻米

大益榻榻米 品質備受肯定 外銷馬來西亞

高雄榻榻米,大益榻榻米 在四十年前台灣人睡的大部份是榻榻米,全盛時期,榻榻米還可外銷日本等國,只是現在能夠堅持在傳統產業打拼的師傅少之又少。

從日據時代傳承了百年的榻榻米,如今在高雄大益榻榻米行手中終於發揚光大,重現傳統產業風華,將榻榻米外銷至馬來西亞等地,成功打入國際市場。

高雄鼓山區碩果僅存的榻榻米店,專精於榻榻米製造、銷售,成立迄今超過五十年,採用進口大型機械生產的榻榻米,品質更為平整耐用,在榻榻米生產種類上提供客戶多樣的選擇,在業界建立良好口碑。在今年年初高雄大益榻榻米行,接獲不少來自於民宿業者及寺廟的訂單,許多偏好自然、質樸的業者,特別喜愛寬敞明亮,帶給人清爽感覺的和室設計風格,而和室的最大特色,就是用榻榻米席地而坐和席地而臥,所以業者在選擇榻榻米製品上會格外注重質感和作工精細度,而材料天然、工藝精緻的大益榻榻米理所當然成為他們眼中的首選。

傳承五十年技藝 創意改革 呈現新面貌

天然榻榻米經專業加工處理後,防蟲效果佳、通風好、散發天然清香味,植物毛細孔亦具吸放濕氣、調節溫度之效,榻榻米由於具有良好的透氣性和保暖性,在日式民居中得到最廣泛的應用。榻榻米加上木框架再升高一些,就成為榻榻米床。現在的高雄大益榻榻米,不再只是沿用傳統模式,單純將榻榻米鋪在椅子上層,經過林老闆改革創新,與家具工廠合作,應用了許多新的材料,將榻榻米框進高級原木家具中,兼具美觀及功能上更加完善。

高雄榻榻米,大益榻榻米 高雄榻榻米,大益榻榻米

如果您想要品味席地而居的榻榻米和室風格,讓清風徐徐吹進屋內,您可以舒服地躺在榻榻米中滾來滾去,聞著草香沉沉睡去。歡迎在裝潢上選擇大益榻榻米製品,高雄大益榻榻米行竭誠為您服務,冬暖夏涼的榻榻米,不潮濕、不留熱氣、不傷皮膚,讓您睡得安穩、舒服、健康。



相關報導


大益榻榻米 高雄榻榻米

電話:07-561-4621
傳真:07-561-4621
地址:高雄市鼓山區鼓山一路89號
信箱:[email protected]
網址:http://www.tatami.com.tw

http://tatami.ezcity.com.tw



D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,榻榻米,,大益榻榻米, 高雄大益榻榻米, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳