網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄輕鋼架:守護企業資產;守護甜蜜家園《高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/11

高雄輕鋼架:守護企業資產;守護甜蜜家園

  輕鋼架天花板是最常見的辦公設備!也就是在支架間或表面以材料包覆而成的輕型鋼製支架,許多企業喜歡使用輕鋼架天花板,就是因為它的材質輕、施工快,具備良好的防火效果;同時也是高雄輕鋼架工程最專業的拿手絕活。

 

防火隔間,住家、辦公大樓的安全保障

   除了輕鋼架天花板以外,輕鋼架工程也提供專業的防火隔間,一般人常聽的防火建材,就是利用建材的難燃性或不可燃性,來延緩火勢蔓延速度,或讓火勢因為沒有燃點,而自動熄滅;藉此提高意外發生時逃生的機率。 防火隔間在意外發生時,將火勢、與濃煙控制在有限範圍內,使傷亡降到最低,同時輕鋼架天花板能保護建築物,讓建築結構不容易因為高溫,而倒塌或燒毀的風險。

 

高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架

 

 

高雄輕鋼架工程 用專業守護你的甜蜜家園

  由於輕鋼架可以加裝隔音棉,達到優異的隔音效果;再加上輕鋼架工程提供許多輕鋼架天花板的樣式擇,因此許多人選擇專業、經驗豐富的輕鋼架工程,來守護家裡的安全。只要稍加施工,立刻展現煥然一新的天花板樣貌。過年前,找專業的輕鋼架工程來美化居家環境,還可以守護甜蜜的家園!

 

輕鋼架天花板輕鋼架工程,讓你住得安心

  住家裝潢的重點,就是室內空間重新規劃;用防火建材,裝設防火隔間…。所謂防火隔間的材料,是指具防火性能的施工方式、或裝潢材料,當不慎引起火災時,能利用防火建材的難燃性、或不可燃,將火勢與濃煙控制,縮小範圍,用防火隔間延緩火災蔓延,減少釀禍機率,並提高逃生機率。住家換成防火隔間,就是希望將意外發生機率降到最低,讓全家人享受安全舒適的居家環境。

 

 

採用防火隔間,降低意外發生機率

  一般輕鋼架天花板,大多用在辦公室或公司診所,許多人在住家使用輕鋼架建材;不只搭天花板輕鋼架也能用來隔間。和其他材質比起來,輕鋼架工期短、材質輕、防火效果佳,是很好的建材。

  就拿牆面來說,輕鋼架比起磚牆,施工期短、且環保,當火災發生時,輕鋼架不容易因高溫而倒塌,所以輕鋼架的裝修越來越流行。尤其污染低、隔音好的輕鋼架天花板

 

高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架

 

  目前建築產業正處於轉型階段,面臨著國際永續發展與健康舒適的潮流,輕鋼架工程防火建材防火隔間、及天花板輕鋼架的要求標準日益提高。業界必須以敏感的時尚觸覺,不斷推進技術開發,選用環保、低碳的綠建材,帶給顧客最完善的品質與服務,並創造穩定、舒適、安全、環保的優質居住環境。

 

 

相關報導


 

>>推薦平台:高雄家具佛具


 

高雄輕鋼架高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架


網址:
http://yefar.ezcity.com.tw

 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 高雄防火隔間, 高雄天花板, 高雄輕鋼架, 防火隔間, 天花板, 輕鋼架, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳