網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄高紅電動車 帶領您邁向環保的Fashion時代 《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2011/11/15

高雄高紅電動車 帶領您邁向環保的Fashion時代


高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 一年的時間過去,好不容易才通過排氣檢驗的機車,在長期的使用下,又變成了烏賊車。這下得花一筆修理費不打緊,每年還要繳交牌照稅、燃料稅……,要養一台摩拖車可真不是件容易的事!

怎奈平時上班、接小孩等代步需要,只好把這些苦往肚裡吞,再多賺點錢就是……

不過,從現在起,您不需要再為了摩拖車這麼委屈了。高雄高紅電動車,就是要你騎的輕鬆、騎的愉快!


認明合格標章 騎駛電動自行車更有保障。


高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 隨著現在市面上的電動自行車電動機車越來越多,現在政府對電動自行車電動機車的相關規範可說是日趨漸多囉!小至大燈亮度,大至整車的車身大小、高度、長度……,都必須經過環保署的檢驗,領取合格標章後才可販售。因此,高雄高紅電動車特別提醒大家,務必認明有合格標章的電動機車來購買,才也保障喔!

更值得一提的是,由高紅電動車進口的電動自行車電動機車等,都是屬於品質極佳的車種,因此可說幾乎是「零維修、零保養」。消費朋友若真不放心,現在電動機車的性能、外型幾乎也都已和一般摩拖車無異,在大燈、輪胎的更換或維修上,也只消找一般車行就能輕易處理。

此外,再加上電動自行車電動機車省去了一般摩拖車需繳付的稅款、油費、機油更換……,完全靠電力來啟動車體本身,更能除去排放廢氣的問題,等於是間接對地球做了環保,也綠化了我們周遭的生活環境。


「國家精品獎」 盡在高紅電動車

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 就連電動自行車也能獲獎,您相信嗎?

最近高雄高紅電動車店內新引進的「捷豹」,別看它小小一台,它可是在今年度榮獲「國家精品獎」的車種!在各種性能上獲得相當優異的成績,大燈亮度、騎乘舒適感,也都媲美一般的小型摩拖車!因此,在夜晚騎駛時,也不用擔心燈光會過暗看不見路面等問題。再者,高紅電動車電動自行車電動機車更幾乎每台都配有「雙槍避震」,就算騎駛到凹凸不平的地面,雙避震也能充分發揮功能,不致使駕駛人在騎駛時,彈跳過於猛烈而感到不舒服,是不是出乎您想像的貼心、好騎呢!。


高雄高紅電動代步車 長青族的代步基本款

另外,為了長青族的代步方便,高紅電動車也推出了四輪的電動代步車,扭力強大,連地下道爬坡都難不倒高紅電動代步車,還能迎刃有餘的到處趴趴走呢!

高紅電動車高雄台中地區都設有據點。21世紀最環保、最Fashion的選擇,指名高紅電動車準沒錯。






相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


C 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站