網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog愛神來了萬聖節單身變裝派對,不給糖就搗蛋 《高雄單身聯誼,未婚聯誼,相親》

大高雄電子商圈/專題報導 2011/10/19

愛神來了萬聖節單身變裝派對,不給糖就搗蛋

一個人的寒冷,兩個人的溫暖

一男一女剛下公車走在雪地上
女:「還要走一段路,戴上手套吧……咦?另一支手套不會掉在車上吧!」
男伸出戴著手套的左手:「不介意的話…」

高雄,單身聯誼,婚友社,未婚聯誼,相親,高雄單身聯誼,高雄婚友社,高雄未婚聯誼,形象規劃,專業諮詢,終身大事,約會,促成佳緣,配對活動 去年秋冬,兩個人戴一支手套的關東煮廣告溫暖了在電視機前的我們。今年秋冬的手套準備好了,人卻還沒有個底,自己落單的背影是不是也讓你腦海裡浮現李清照的這首詞「尋尋覓覓,冷冷清清……」?

愛神來了未婚聯誼感受到 高雄都會男女的寂寞芳心,邀請您一同來參加愛神來了單身聯誼,讓單身的你我找個伴好過冬!


當獅子愛上羔羊,奇幻羅曼蒂克的夜晚就此展開

高雄,單身聯誼,婚友社,未婚聯誼,相親,高雄單身聯誼,高雄婚友社,高雄未婚聯誼,形象規劃,專業諮詢,終身大事,約會,促成佳緣,配對活動 「獅子愛上了羔羊」這句耳熟能詳的台詞,是出自風靡全球少女心的吸血鬼電影──《暮光之城》,由帥氣的吸血鬼主角口中道出,不曉得開啟了多少人心中的那本奇幻羅曼愛情史。

萬聖節將近的十月底,在高雄大遠百華納威秀的Gold Class頂級廳,也瀰漫著同一種迷幻風情。

原來愛神來了未婚聯誼,即將召集高雄的單身都會男女,在10月29日的下午兩點到四點,一起於大遠百17樓華納威秀的Gold Class頂級廳共享萬聖節,除了下午茶的茶點之外,必備的變裝面具也不用煩惱,愛神來了未婚聯誼都已經替您準備好了,現場還會由主持人帶動活動炒熱氣氛,看您是想要認識型男吸血鬼,或是俏麗女巫?

有著一層面具隔開世俗的包袱,這樣虛實交錯的氛圍,讓害羞的男女更能放下矜持大膽表達自我,你是不是也在追求一個有別以往的萬聖節呢?高雄愛神來了未婚聯誼10/29在大遠百華納威秀的Gold Class頂級廳等你呦!



愛神來了,讓萬聖節多添一道色彩

高雄,單身聯誼,婚友社,未婚聯誼,相親,高雄單身聯誼,高雄婚友社,高雄未婚聯誼,形象規劃,專業諮詢,終身大事,約會,促成佳緣,配對活動 已經想好萬聖節的裝扮,卻又不想一個人自嗨嗎?

10月29日的下午兩點到四點快點一起到大遠百17樓華納威秀的Gold Class頂級廳加入愛神來了單身聯誼的萬聖節派對,讓我們來共同譜出高雄冬季的奇幻戀曲! 報名專線:07-972-5665


相關報導


>>推薦平台:愛神來了



愛神來了高雄單身聯誼,未婚聯誼,相親
電話:07-972-5665
地址:高雄市苓雅區新光路38號9樓之6
網址:http://single.ezcity.com.tw
信箱:[email protected]
服務時間:週二至週六 下午兩點到晚上十點

A刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,單身聯誼,婚友社,未婚聯誼,相親,高雄單身聯誼,高雄婚友社,高雄未婚聯誼,形象規劃,專業諮詢,終身大事,約會,促成佳緣,配對活動, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站