網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog美味家常菜餐廳:適合一家大小,闔家聚餐的好地方!-2《家常菜、私房菜、川菜餐廳、家庭、公司、朋友、聚會、聚餐、平價、快炒、熱炒、海產店》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/04/28

美味家常菜餐廳:適合一家大小,闔家聚餐的好地方!-2


什麼料理可以收買全家人的胃?

一大家子出門吃飯,最期待的就是找到一間好吃、舒適、可以讓家族成員每個人都「額樂」的好餐廳。換句話說,這種家庭聚會餐廳最好是提供大人、小孩、長輩都喜歡的料理;左思右想,最佳家庭聚會餐廳就非「家常菜私房菜餐廳莫屬了。

家常菜、私房菜、川菜餐廳、家庭、公司、朋友、聚會、聚餐、平價、快炒、熱炒、海產店


「把家常料理烹煮,呈現得更專業、更出色」。

家常菜」或「私房菜」其實並非一種特定的料理,而是泛指台菜餐廳川菜餐廳、粵菜餐廳等比較中式口味的菜餚,近來許多有特色的快炒店、熱炒店、海產店裝潢得越來越有家庭氣氛,都可以廣泛收納在家常菜私房菜餐廳的範疇裡。它們的共同特色就是「把家常料理烹煮,呈現得更專業、更出色」。


千變萬化、萬法歸一的高麗菜

舉例來說,高麗菜是每個常下廚媽媽都會的基本菜色,但要上得了「家常菜餐廳」檯面,每家餐廳各出奇招。像是有私房菜餐廳推出「黃金蛋高麗菜」,把油炸過、焦香的蛋摻入脆甜的高麗菜中清炒,就成了獨具一格的口味。還有「腐乳高麗菜」滿盤的豆乳香味,襯托香脆甘甜的高麗菜,天熱時下肚開胃又不油膩。

但也不見得所有的家常菜私房菜餐廳都會走變化路線,有些堅持傳統口味的家常菜餐廳,就算只是單純的「清炒高麗菜」,只用蒜頭、鹽、糖來調味,卻一樣能把高麗菜本身的美味發揮得淋漓盡致。這就是家常菜餐廳的本事。

家常菜、私房菜、川菜餐廳、家庭、公司、朋友、聚會、聚餐、平價、快炒、熱炒、海產店


不只是家常菜餐廳,也是家庭餐廳的延伸

雖然賣的是家常料理,但不少家常菜餐廳,在裝潢上用足了心思!畢竟家常料理就是要呈現「家庭、溫暖」的氣氛。有些比較精緻的私房菜餐廳,甚至打造如同咖啡館或家具店一樣漂亮,對於兒童用餐空間、服務品質也很講究,讓顧客可以充分享受家常菜的親切氣氛,私房菜的創意與美味,使家常菜私房菜餐廳不只是吃飯場所,也成為家庭精神的美好延伸。


不只是家族聚餐,也是同事聚會的好地方

此外,家常菜餐廳也是同事聚餐公司聚餐的好地方,很少人能夠拒絕得了家常菜私房菜的人情風味。如果是感情融洽、如同家人一般親近的公司同事,就更能在其中感到自在、舒適。

別忘了,下次計劃家庭聚餐同事朋友聚餐時,就把家常菜私房菜餐廳列在第一位吧!



相關報導


推薦平台>>遍吃遍喝美食王


私家珍探─家常菜、私房菜 家常菜,私房菜,川菜餐廳,家庭,公司,朋友,聚會,聚餐,平價,快炒,熱炒,海產店


網址:http://csy.ezcity.com.tw/


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,家常菜,私房菜,川菜餐廳,家庭,公司,朋友,聚會,遍吃遍喝美食王,聚餐,平價,快炒,熱炒,海產店,高雄網路行銷,高雄網站架設,網路行銷,網站架設,網站建置,網站企劃,網頁美工,網頁設計,網站優化,快建架站,高雄網站建置,高雄網站企劃,高雄網頁美工,高雄網頁設計,高雄網站優化,高雄快建架站,高雄美食,美食,高雄美食餐廳,美食餐廳