網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog台灣颱風、地震多 您找對蓋別墅、蓋房子的建商了嗎?《蓋別墅,蓋房子,蓋透天,精緻農舍》

報導分享至

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/06/21


台灣颱風、地震多 您找對蓋別墅蓋房子的建商了嗎?

從前陣子「奢侈稅」造成的房價變化,到這幾週仍持續熱烈討論的的青年房貸話題,一再挑動了大家的敏感神經,也可以瞭解到:住,對於大家是一件多麼重要的事。


蓋別墅蓋房子 一住就是一輩子!

對於許多人來說,辛辛苦苦打拼數十年的積蓄,用來蓋別墅蓋房子住,一住就是一輩子,當然輕忽不得。 像筆者的父母也有好幾位相識十多年的好友,這幾年來,孩子一個個成家立業,自己也差不多到了退休的年紀。這幾位長輩於是在旗山選中一塊地,建精緻農舍,當起鄰居,享受屬於自己的、愉快悠閒的退休生活。


杜邦營造:特殊工法 蓋透天蓋別墅100%住得放心!

之前過年或連假時,筆者也偕同父母一起去過那幾位長輩的精緻農舍拜訪,順便參觀四周跟居家擺設,一看真是大開眼界!
像其中一位退休的陳校長,他在庭院佈置了一座美侖美奐的花圃,種花、植栽,一片生意盎然,真悠閒極了。房子本身的造型,也打造成近似洋樓的風格,很有質感;到了下午,斜陽自窗台,輕灑在房間一角,還以為自己在哪間地中海風的民宿呢!
晚餐過後,跟陳校長夫妻一起喝茶、閒聊,原來他們是透過推薦,請杜邦營造幫他們建造精緻農舍,而且從裝潢、格局到動線都充分討論,依照他們的心意量身訂做。陳校長笑說,這就像把多年夢想的家真正實現。剛住進去那幾個月,因為太開心了,還有些飄飄然呢!
不過,筆者一直對於安全的問題很重視,基於關心,就問陳校長:像台灣常有颱風、地震,這方面在蓋房子時有沒有特別注意呢?
陳校長笑了笑,就帶筆者一起走到房子,繞著房子解釋道:杜邦營造的負責人──杜先生,從事營造業已經超過40年,對於各種蓋透天蓋別墅的地基、鋼購、建築工法,可以說爐火純青。
那時,陳校長他們一有空就來看他們未來房子蓋的進度,發覺地基做得又牢又深,親眼見到,就非常地放心。後來,在做防水工程時也很耐性跟陳校長講解,哪裡會怎麼處理、可以如何防範颱風、大雨,讓陳校長他們真的很放心。直說找杜邦營造,真的找對了!


蓋別墅蓋透天的專家 杜邦營造

後來筆者上高雄商圈閒逛時,才知道原來杜邦營造成立至今已有十多年,在競爭激烈的建築業,這可是非常不得了的成績。而他們除了精緻農舍之外,蓋別墅蓋透天蓋房子的成果,也讓許多客戶都讚不絕口。住是一輩子的大學問,當然要找最可靠的杜邦營造,才能住得安心睡得放心!


相關報導


杜邦營造有限公司蓋別墅,蓋房子,蓋透天,精緻農舍

手機:0936-808388
傳真:07-5362001
地址:高雄市前鎮區中華五路1007巷20-1號
網址:http://www.tubon.com.tw
信箱:[email protected]

L康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,高雄蓋透天,高雄蓋別墅,高雄精緻農舍,高雄蓋民宿,蓋透天,蓋別墅,精緻農舍,蓋民宿,工程營建,房屋修繕,興建別墅,民宿,私人住宅,

報導分享至