網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog滾滾商機來自於網路行銷,先搶先贏《高雄電子商圈,網站架設,網路行銷,高雄縣中小企業榮譽指導員》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2010/03/15

滾滾商機來自於網路行銷,先搶先贏

  網路科技發展迅速,在92年到94年間,網站資料數只有200筆,但是從95年到97年,網站、平台資料爆增到2萬筆,加上政府推動「縮短產業數位落差計畫」,使得企業網站更是發展迅速。由此可見網路已經形成另一個全新的世界,不容忽視。

網路世界不容忽視
高雄電子商圈,高雄電子商圈,網站架設,網路行銷,高雄縣中小企業榮譽指導員  康傑科技股份有限公司總經理「賴瑞陽先生」在高雄縣中小企業榮譽指導員例會上,發表「網站架設與網路行銷」的演講,引起廣大的迴響。康傑科技在「網路行銷」方面頗為專精,賴瑞陽先生以其豐富的經驗分析現今的網路生態,在這個數位世界中,累積了無數子民,其影響力絕對不亞於世界上任何一個大國,而這個虛擬世界中聚集了來自各國的人,完全打破國家、地域的限制,建立了屬於網民自己的生活型態,想要將生意觸角延伸到這個廣大的虛擬世界中,就要深入了解他們。

網路生態分析
探索網路生態環境,至少有35%的人在消費之前會先上網查資料做參考,95%的網路消費者是透過搜尋引擎而來,網路上資料數之不盡,網友時間很有限,一般頂多瀏覽搜尋引擎前3頁,如果你的網站無法出現在前3頁,那麼就很難被發現了。康傑科技有獨到的辦法讓您的網站不但出現在前3頁,還能不斷重複出現,出現越多次越能吸引網友的注意力,進而點閱。

高雄電子商圈,高雄電子商圈,網站架設,網路行銷,高雄縣中小企業榮譽指導員 高雄電子商圈,高雄電子商圈,網站架設,網路行銷,高雄縣中小企業榮譽指導員 高雄電子商圈,高雄電子商圈,網站架設,網路行銷,高雄縣中小企業榮譽指導員

有用的網站才能帶來商機
一般實體門市經營,評判業績取決於「來客量」乘以「購買率」,網路商機則是「網站流量」乘以「購買率」。所以搶占網路商機,首先要讓自己的網站符合客人需求,吸引大量點閱。康傑科技總經理賴瑞陽先生認為企業網站必須結合五大專業,包含系統功能、美工設計、管理需求、產業特性、行銷目的等五種,不同於一般的電腦工程師或是美工,康傑科技幫企業架設網站,更加著重於產業特性和網路行銷,這也使得康傑科技從眾多網站架設公司中脫穎而出,不但協助架設網站,更重要的是幫客戶創造商機。

早安扶輪社演講
康傑科技總經理賴瑞陽先生在3/13日(星期六)早上,於「早安扶輪社」進行專題演講。您對於E化還有任何疑問嗎?請與康傑科技聯絡。

 

高雄電子商圈高雄電子商圈,網站架設,網路行銷,高雄縣中小企業榮譽指導員
電話:07-558-2965
傳真:07-558-5249
地址:高雄市左營區裕誠路428號3樓
網址:http://www.bigegg.com.tw/
信箱:[email protected]