網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog世國琴行:樂器之王『鋼琴』,進入暑期才藝學習的旺季!《河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/08/08

世國琴行:樂器之王『鋼琴』,進入暑期才藝學習的旺季!

 

  今年八月初電視報導,日本濱松鋼琴大賽,由台灣年僅10歲 (國小四年級) 的江璟亮勇奪冠軍,不但從400多名選手中脫穎而出,更是18年來第一次,頒給外籍選手,又是一次台灣之光;同時引起大家對鋼琴的重視。

 

 

樂器之王的鋼琴,不但初學方便,而且越陳越香

  鋼琴號稱樂器之王,音域最廣,達88音階,從最高音到最低音,等於一個小型樂團!不但是最基礎的入門樂器,更是最容易展現、歷久彌新、越陳越香的古典樂器。鋼琴可以當主樂器、也可以當配樂,與所有樂器的音質都容易和諧共鳴,更是聲樂演唱專屬的伴奏樂器。鋼琴的師資最普及,相對學費也較合理;雖然容易入門、卻易學難精;如果想鑽研音樂當成事業,相對競爭也最激烈。

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

 

暑期學習鋼琴的旺季,才藝之首,先以鋼琴為主!

  高雄世國鋼琴』最近支援許多學生社團的音樂性活動,不論是河合鋼琴山葉鋼琴,或者其他品牌的鋼琴,世國鋼琴均能供應最合適的鋼琴。隨著時令進入暑期,很快進入學生對鋼琴需求的旺季,初學鋼琴者,從幼兒園到國小都很熱絡,更何況是12年國教的推行,家長們紛紛加強才藝教育,「音樂」當然是最有內涵的才藝,「鋼琴」又是樂器之王,暑期學習才藝的人群湧現,很多人選擇從『鋼琴』開始,家裡最好要有一部鋼琴,這時候找高雄世國琴行租用二手鋼琴中古鋼琴,就是最方便的選擇。

 

 

最廣泛的年齡層,外籍客人增多!

  許多出差在外地、輪調高雄的外地客、或外籍人士也向『世國琴行』表達對二手鋼琴中古鋼琴的需求性,甚至日本家庭舉家遷台,也會租用中古鋼琴,而且鋼琴造詣都很好。

  許多初學者喜歡購買數位鋼琴,但是真的產生興趣後,還是覺得傳統鋼琴的音質較佳!所以喜歡鋼琴,不妨先租用鋼琴彈奏;如果產生興趣,高雄世國琴行還提供貼心服務,租金可以折抵售價,讓臨時使用者非常方便。

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

 

學鋼琴的小孩,不容易變壞,而且變得更聰明!

  有人說『學鋼琴的小孩,不容易變壞』。其實學鋼琴的小孩,是變得更有內涵!在融入感情彈奏、在觸感與情感融合的訓練之下,學習鋼琴讓您的反應力、敏感力都隨之增強;許多高級知識份子,如醫生、律師…等,都有類似的感受與體會;因此我們可以說:學鋼琴的小孩,會變得更聰明。

  世國琴行服務南台灣地區,從台南高雄、到屏東;以平價、親切地服務,讓二手鋼琴中古鋼琴栩栩如生的展現生命力!看到許多熱愛鋼琴的家庭,變得豐富、有內涵;並繼續提供優質、平價的二手鋼琴中古鋼琴,讓更多人輕易進入鋼琴世界。

 

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:[email protected]
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳