網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog二手鋼琴百百款,高雄世國琴行教你買琴不吃虧-2《河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/21

二手鋼琴百百款,高雄世國琴行教你買琴不吃虧-2

 

朋友有台二手鋼琴要賣我怎麼辦?

  當家裡的孩子開始學習鋼琴的時候,就會有許多親戚好友們,熱心的把家中二手鋼琴中古鋼琴以半買半相送的方式給你,當歡喜接收這份好意之前,高雄世國琴行提醒您,買賣二手鋼琴中古鋼琴之前,必須要全面的檢修,把一些受潮磨損的消耗性零件更換,並仔細檢視鋼琴內部與外部保存的完整性。

河合鋼琴、山葉鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴、高雄鋼琴

 

  中古鋼琴是一種藝術品,必須經由歲月與彈奏者來共同雕塑,有時因為不小心受潮或其他因素大大降低鋼琴的價值與音色,許多人從朋友手上高興買到二手鋼琴,在檢修階段才發現其價值遠低於市價,或者高昂維修費相當於一台妥善率、等級高的鋼琴了。所以高雄世國琴行提醒您,由於無法從外觀上判斷二手鋼琴中古鋼琴好壞,最保險的方法還是請專業鋼琴維修人員來鑑價,不僅保護買家,也維護買賣雙方的友誼喔!

 

簡單判斷中古鋼琴的完整性

  在茫茫琴海中,最常看見山葉鋼琴河合鋼琴,由於百年老廠是比較有保障的大品牌,如果想要選購二手鋼琴中古鋼琴,建議先從山葉鋼琴河合鋼琴入手。該如何簡單判斷中古鋼琴的好壞,高雄世國琴行分享幾招訣竅。

  第一招,逐一的彈琴鍵,檢查琴鍵復位的程度,也要注意音色,中古鋼琴在長期彈奏下,琴鍵內部的接合處或轉軸會有磨損或鬆動的現象,最差的情況就是蟲蛀或受潮到無法使用。

  第二招,把鋼琴前面的琴板打開,檢查內部的木板是否發霉、蟲蛀,鋼板上的廠牌,是否有符合山葉鋼琴河合鋼琴的樣式,並注意一下鋼琴的心臟─鋼琴琴弦與鋼板是否有鏽斑,這都是不可忽視的小細節喔!

 

心動就要行動,擁有自己的鋼琴好簡單

  在高雄開業三十幾個年頭,世國琴行經手過無數的山葉鋼琴河合鋼琴,經驗最豐富,整修技術最純熟,無論是鋼琴維修或者中古鋼琴買賣、二手鋼琴鑑價,以及租用鋼琴,皆能給客戶最值得信賴的保障。

河合鋼琴、山葉鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴、高雄鋼琴

 

 

相關報導

 

 

世國琴行台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:[email protected]
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳