網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄世國琴行:從指尖中流瀉出的動人旋律,不是技巧,是愛琴的心《河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/07

高雄世國琴行:從指尖中流瀉出的動人旋律,不是技巧,是愛琴的心


琴音可以抒情,可以談心,可以打動人心。在美妙的音符後,總有高雄世國琴行用專業維繫著,即便是中古鋼琴二手鋼琴,在他們的保養修護下,都能彈奏出美妙的音質。


讓琴的好聲音在雨季中持續飄揚

春季後,開始面臨梅雨季,近年來的氣候更是詭譎多變,突如其來的暴雨很可能是造成鋼琴受潮的元凶。高雄世國琴行用專業的知識,提醒愛琴的朋友們,在濕度高的環境下,容易讓琴的品質受到影響,最好把鋼琴放在室內較通風的位置,近廁所或廚房的地方都不適宜。如果天氣真的太潮濕了,防潮管以外最好配上除濕機,確保鋼琴周邊的環境乾爽。

高雄世國琴行在修護鋼琴的專業上已有許多案例,因此面對顧客總不厭其煩地提醒,不論河合鋼琴山葉鋼琴…所有廠牌的琴,要保持好音質都必須靠平時的保養。我想,這就是高雄世國琴行對鋼琴熱切的愛護。


給鋼琴好的照顧,讓它敲出動人旋律

我們都知道,鋼琴最怕受潮,除了避免將鋼琴放在地下室,其實,1樓也是容易受潮的空間。高雄世國琴行提醒大家,如果可以選擇,就盡量將鋼琴置放在2樓以上,何況,在惡劣的氣候下,暴雨導致積水的情形越來越常出現,特別是住在低窪地區的住戶,更應重視這個區塊。讓鋼琴在最佳狀態,才能彈奏出美妙的旋律。

許多中古鋼琴二手鋼琴就有濕氣影響琴音的問題,然而,除了防止受潮之外,高雄世國琴行還給我們貼心的建議:平時彈琴時若發現有問題就應立刻解決,不要拖,否則所應花費的維修工程會更大。

好琴出自好聲音,好聲音出自好主人

許多人有一個迷思—新的琴音質肯定最好!然而,其實並不竟然。以高雄世國琴行對琴的了解,我們從吳老闆口中明白,只要你有一顆愛護琴的心,就能讓琴音維持在最美的狀態。平時,若是做好保養的動作,把琴當作自己的家人般用心愛護,就算是中古鋼琴二手鋼琴所彈奏出來的音質甚至比新的鋼琴更好!

要學好琴,也要用心對待琴,這是我們在高雄世國琴行中,學到的珍貴觀念。



相關報導



世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:[email protected]
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳