網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄市世國中古鋼琴:只有專業才是鋼琴最大保障《河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/09/25

高雄市世國中古鋼琴:只有專業才是鋼琴最大保障

很多家中有鋼琴的朋友,搬家時就會遇到一個問題:鋼琴要怎麼搬?如果是沒有經驗的搬家公司,通常把鋼琴當成一般家具來運送,由於缺乏經驗和不當的搬運方法,容易造成鋼琴不可修復的損傷。


找搬運鋼琴公司要多問多比較

網路上搬鋼琴的公司一堆,專業與否很難判定,只能多問多比較,一般民眾都會先去詢問熟識的琴行,請他們介紹口碑好的專業搬運鋼琴公司。 高雄市地區,創立30年的老字號琴行-世國中古鋼琴建議,用戶在鋼琴運輸時,還是要選擇專業的鋼琴搬運公司。每台河合鋼琴山葉鋼琴中古鋼琴二手鋼琴重約250公斤,上下樓層會有一定的困難度,若非專業搬琴師傅,常常會碰傷鋼琴。只有受過特殊訓練的專業人員才會了解,要如何把琴包裝、捆綁好,因為鋼琴在運送過程中,受傷的風險是非常大的。曾有客戶,自己隨意找搬家公司,來搬運家中的中古鋼琴,結果一個不小心,就把木頭地板刮出長痕,二手鋼琴也因碰重而損傷,只好又送回高雄市世國琴行維修中古鋼琴,讓屋主心痛不已......。鋼琴是一台結構複雜,需細心呵護的嬌貴樂器,保養不當或者搬運方法不正確,都會對您的鋼琴及居室造成損壞。


只有世國中古鋼琴 為您蒐集最完整的鋼琴資訊

高雄市世國中古鋼琴為國內少數具有規模,且設有專業倉儲工廠,以專業技術及知識為本位,進口優質的日本河合鋼琴山葉鋼琴中古鋼琴二手鋼琴,提供鋼琴批發、販售、出租、收購、整修、烤漆、調音等服務。為了讓大家對鋼琴搬運行情,有大致的了解,高雄市世國中古鋼琴特地擬出南部地區的鋼琴搬運收費行情表,但會依現場狀況,和區域性不同而有所調整。


備註:
*高雄、台南市區之定義為縣市合併前之區域。
*以上運費皆由高雄市區一樓專車出發。
*本表未列之地區均須另議,外島僅負責運送至當地碼頭。
*吊車限制高度為五樓以下,特殊情況需出動巨型吊車則另議。
*本表為高雄市各大鋼琴搬運公司之公告行情,實際費用則視各現場搬運狀況而定。



相關報導



世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一至週六10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:[email protected]
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務


E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳