網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog懷念孩提的古早味 可米小子綠豆湯挑動時光味蕾《茶飲連鎖,綠豆湯,攤車加盟,》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/02/23

懷念孩提的古早味 可米小子綠豆湯挑動時光味蕾

阿嬤的綠豆湯 科技人傳承的夢想

每個世代也許都會有這麼一段記憶,繁忙的都市生活,已經逐漸在時流中泛黃的畫面:阿嬤痀僂的背影在掛著閃爍日光燈的小廚房,提著湯勺正在熬煮一鍋香氣四溢的綠豆湯。每逢寒冬,溫熱的綠豆湯是帶來美夢的宵夜;夏季加少許冰塊,沁涼的綠豆湯便是放學後消暑解渴的下午茶。時光荏苒,曾經的矮小平房一一成為高聳入雲的火柴盒,拖著疲憊的身軀返家時,綠豆湯熟悉的甜香也消失了。
擁有同樣回憶的高雄可米小子茶飲連鎖簡志聰老闆,便是為了拯救這些幾乎要被科技洪流淹沒的古早味,發揮進修科技碩士時所學,運用巧思將傳統與創新的概念結合,打造了可米小子茶飲連鎖,為所有懷念阿嬤綠豆湯的人們,也為身為科技人的自己,替長期受到多香料、多糖飲品摧殘的味蕾,找一個健康而美味的抒發。

產地直送原料 回饋農民辛勤血汗


由於是道地的農村子弟,簡老闆特別能夠體會農民們的辛苦,故可米小子茶飲連鎖的原料一概從原產地直接購買,而非經過中間無數盤商的層層壓榨與剝削取得低廉價格,讓每一杯賣出的綠豆湯或飲品,皆能直接回饋給用生命耕作的莊稼人。
也因此,可米小子茶飲連鎖能夠以最實惠的價格將好喝的飲品提供給消費者,除了綠豆湯和仙草蜜等招牌的古早味飲品之外,尚有許多種類的飲料,價位均在10元到35元不等,足足比市面上的茶飲連鎖店要便宜一倍,製造消費者與農民的雙贏。

簡易攤車加盟創業 茶飲連鎖八萬搞定


對於攤車加盟還存著觀望的心態,愁煩於龐大的預備金或者商品問題而卻步的創業新鮮人,高雄可米小子茶飲連鎖提供了充足的硬體設備,包括太空科幻造型攤車、丹麥櫃、直立式冰箱等器材,更有產地直送的原物料供應及RO逆滲透純水,並堅持使用天然製糖廠的產品,一切皆以健康樂活為創業前提,讓躍躍欲試的新鮮人能夠放心。 高雄可米小子茶飲連鎖抱持著分享阿嬤綠豆湯的初衷,將攤車加盟的創業金調整在八萬元,令有創業熱忱與喜愛產品的加盟者輕鬆當老闆,將優良的商品推廣給更多消費者品嘗。

可米小子茶飲連鎖茶飲連鎖,綠豆湯,攤車加盟,


電話:(07)385-2366
旗艦店址:高雄市三民區大順二路2號
加盟專線:0800-777-882
網址:http://www.kemiboy.com.tw

刊登報導服務專線:07-558-2965

類別:高雄,高雄茶飲連鎖,高雄綠豆湯,高雄攤車加盟,高雄飲料店,可米小子,茶飲連鎖,綠豆湯,攤車加盟,飲料店,加盟連鎖,