網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高鐵排班計程車  高雄廣告主最佳選擇《高雄、高鐵、排班計程車、計程車廣告、計程車影音、車體廣告、車內廣告、車內影音》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2010/09/30

高鐵排班計程車  高雄廣告主最佳選擇

  想找尋21-50歲主要上班族群進行高集中度行銷?想找月收入平均7萬以上消費族群?想幫高品質產品找到金字塔客戶?現在您可省下來回奔波、物色戶外廣告的時間,選擇高雄高鐵排班計程車,上述廣告行銷目標一次達成!


 

高雄高鐵排班計程車 主打金字塔客群

   高雄戶外廣告選擇很多,巴士、戶外看版樣樣齊全,然而從高鐵通車、北高一日生活圈成形後,廣告主最中意的還是計程車車體廣告,其中尤以高雄高鐵排班計程車廣告,行銷成果表現更為突出。 

高鐵目前每日營運人數突破10萬人次,企業商務及旅遊客群佔最大比例,多數消費能力佳之高鐵乘客,一出高雄左營站,便選擇高鐵排班計程車進行首要交通接駁。願意以金錢換取方便與時間的高能力消費族群,就這樣每天在300多台的高雄高鐵排班計程車中出現;這批金字塔高層乘客,不但經濟力佳、消費能力高、捨得花錢,在高鐵排班計程車中更直接接觸大量車內影音車內廣告,聰明的廣告主可得快點把握這曝光行銷的大好機會!

 

 

車體廣告多元呈現 車內影音精準行銷

   根據世新大學調查顯示,全省各車隊平均每天工作10-12時,載客平均16.5趟、每車平均乘載 2.2人。換算至高雄高鐵排班計程車來看,若廣告投資在高鐵排班計程車車內廣告車內影音車體廣告等,曝光率每月可達近40萬人次,且直接命中經濟能力高之消費族群;安坐在計程車內的乘客,將可面對面感受車內影音廣告,同時強化產品記憶,大幅增加廣告效果。

高雄高鐵排班計程車目前提供車身、保險桿等車體廣告,車內則包括CF車內影音、DM車內廣告等多元宣傳選擇,可依廣告主產品訴求,協助挑選最適合的包裝行銷方式,為您產生最大廣告效益!



高雄電子商圈高雄,排班計程車廣告,計程車廣告,車內影音,車內廣告
電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區裕誠路428號3樓
E-mail:[email protected]
網址:
 

 刊登報導服務專線:07-5582965