網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog開鎖 找高雄「振義鎖行」就對啦!《高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/08


開鎖高雄振義鎖行」就對啦!

筆者一直很喜歡鹽埕給人的感覺。自北高雄下中博高架橋,在第二個路口右轉,行經高樓聳立、車水馬龍的七賢二路,一路西行。跨過愛河後,週邊的景色似乎漸漸有些變化:大樓漸少、而平房漸多,有時路邊一角,似乎還餘留八零年代台灣獨有的親切感。……
這時,向左轉進富野路,遇見瀨南街時再右轉,魔幻般的時刻發生──濃濃的古早味,就與一旁現代而繁榮的光景彼此融合:這小巷的風情,彷彿仍停留在二十年前,未曾改變。
高雄老字號的開鎖達人──振義鎖印行,就坐落其中。


開鎖──各行各業都離不開它

鹽埕區向來是許多觀光客到高雄遊玩的最愛,而筆者每次到振義鎖印行採訪,也同樣地有好心情;因為我知道健談、爽朗的黃老闆,一定又有許多的新故事,等著與高雄商圈分享。
一開始,黃老闆就提到:他最近才剛到小港衛生局,去幫忙開庫房。原來,是衛生局裏的工作人員,不知怎地把鑰匙弄丟了。找了好幾位師傅開鎖,都因難度高而不願前去。直到其中一位年輕的師傅,推薦振義鎖印行,交由黃老闆出馬,才擺平這一大難題。黃老闆笑說,他在業界已經四十多年,認識他的同行多得算不清,很多師傅遇見難處理的個案,就會交給振義鎖印行處理,因為黃老闆一到,絕對是「彈無虛發」,從沒有任何鎖難得倒他。
前陣子還有一次,黃老闆半夜三、四點接到電話,要他到夢時代附近,去給一台汽車解鎖。黃老闆建議對方,要不要等早上再開?因為半夜開鎖,收費會高一些。然對方聽起來頗為焦急,堅持要黃老闆儘快前往。
到了現場,才發覺那居然是一輛台灣極少見的美國道奇(Dodge)汽車。原來啊,對方正在趕拍電影,正急著一早七點,就要將車開去北高雄,否則,對方笑說自己「會被殺頭」。還好這台美國大車也沒能難倒黃老闆,三兩下處理好,才讓對方能順利交差。


振義鎖印行開鎖配鎖昇華為一門生活的藝術

高雄之外,黃老闆也時常在高雄商圈各地為客人服務。
不久前,黃老闆才前去美術館,幫一位女住戶開鎖。因為那附近許多住宅都採用防爆門,難度較高,這位女士已先找了兩位師傅、用了半天都打不開,正氣得不得了。等黃師傅一到場,不到十分鐘輕鬆開鎖。該女士感激之餘,也直接到管理室,叫管理員以後要替住戶找開鎖,直接找振義鎖印行,才不會花上大把時間又沒效果。
當然,除了技術傲人,黃老闆的服務精神也是教人由衷佩服。他提到,無論下雨天或三更半夜,一通電話,只要客人需要,他都會前去開鎖。也因此,許多客人半夜透過智慧型手機上網,找了半天,只有振義鎖印行願意出門,可以瞭解到黃老闆在專業之外,熱心也是無人能及!


開鎖的難題 交給振義鎖印行黃老闆就沒問題

因為與康傑科技網路行銷的密切配合,黃老闆除了老客人、同行推薦,也越來越多人在遇到問題時,透過搜尋,找上振義鎖印行高雄商圈也隆重推薦,無論是開鎖修鎖有怎樣的難題,亦或是需要值得信賴的配鎖裝鎖,找振義鎖印行,保證萬無一失!


相關報導


振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog
http://jenyi.ezcity.com.tw/


L康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義,