網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
高雄電子商圈-交通資訊
「高雄漢神巨蛋電子商圈」導覽圖 ~ 地圖上每個紅點都直接連結到店家的網站,讓您輕鬆瀏覽整個商圈,充分享受網路逛街的樂趣! < 點我全螢幕地圖 >
大 眾 運 輸

。高鐵:搭乘高鐵至高雄新左營站,再轉301號公車,即可到達高雄巨蛋。
。高捷:搭乘高捷至R14巨蛋站,即可到達高雄漢神巨蛋。
。台鐵:搭乘台鐵至高雄火車站,轉搭301號或24號公車;或乘坐火車至左營,再搭乘91號公車,皆可直達高雄巨蛋。
。客運:搭客運至高雄火車站,再步行至高雄火車站的公車總站搭乘301號或24號公車。
。公車:至高雄火車站的公車總站搭乘301號或24號公車,或是在左營火車站附近搭乘91號公車,皆可直達高雄巨蛋。
。飛機:搭乘飛機至高雄小港機場,轉搭高雄機場裡的301號公車,不需轉車即可到達高雄巨蛋。


開 車
。第一高速公路:鼎金系統交流道(往左營方向),轉裕誠路直走,到博愛路右邊,即可到達高雄巨蛋。
。第二高速公路:至博愛路交流道下,接著轉大中路,看到博愛路後左轉,直走後即可到達高雄巨蛋。